井柏然点赞评论 《后来的我们》林见清深入人心

来源:整理作者:加油发布时间:05月02日 11:15:10

井柏然点赞评论,在时隔一年半的时间后再次通过微博发声,此次井柏然点赞了一条微博,这条微博是一位网友点评井柏然电影《后来的我们》的影析,评论发出不到3小时后,得到近万点赞,热词“井柏然 点赞”“井柏然 林见清”刷屏不断,齐齐冲上热搜榜第1、2名。

井柏然在这部《后来的我们》当中饰演的是林见清,微博里面井柏然写:“谢谢你懂林见清。”

井柏然点赞评论 《后来的我们》林见清深入人心

近日,由刘若英执导,井柏然、周冬雨领衔主演的青春文艺电影《后来的我们》正在热映。1日中午,有网友在微博写下了一篇关于该电影中井柏然饰演的角色“林见清”的影评,其中“他掉下的眼泪,深埋了昨天,他会把今天过得很好,不会再有说出上九天揽月下五洋捉鳖的少年意气,但他更加沉静,更加珍爱眼前,我好心疼见清,但我也好放心见清”等语句写得情真意切、令人动容。下午,井柏然登录其本人微博点赞了这条影评并回复道:“我必须为你点赞,谢谢你懂林见清。”

井柏然点赞评论 《后来的我们》林见清深入人心

井柏然于2016年的9月23日宣布退出微博,随后就再无微博更新动态,现在井柏然则是为了电影角色而再次微博发声,十足的难能可贵。

井柏然点赞评论 《后来的我们》林见清深入人心

此番井柏然点赞评论,井柏然对于电影当中角色的诠释入木三分,也是期待这部《后来的我们》可以取得不错的票房成绩。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯