基翁批厄齐尔不配穿阿森纳球衣 下赛季会留队?

来源:整理作者:没事吧发布时间:05月04日 13:17:29

基翁批厄齐尔称这位德国中场球员不配穿上阿森纳的球衣为球队战斗。2018欧联杯半决赛次回合当中,温格带领的阿森纳队以0比1的比分输给了马德里竞技队,且被马竞淘汰出局,阿森纳整场比赛气势不高,而阿森纳前功勋基翁则是批评了厄齐尔。

基翁赛后说:“他今天处在球队的边缘之中,似乎在防守中迷失了,你可以看到他的那个位置有些隐身。有时候我看到他我在思考‘你是否会为你的球队去逆转局势,为你的球队投入?’”

基翁后来情绪激动的再次说厄齐尔当晚的表现不想是他在带动球员,而是球队在带动他。本来作为阿森纳的中场核心球员,厄齐尔的组织能力尤其突出,但是本场比赛的表现不尽如人意,让基翁大为恼火。

基翁批厄齐尔不配穿阿森纳球衣 下赛季会留队?

不过基翁也没有将话说绝,基翁说:“我不知道新来的主帅是谁,能带来什么。但显然厄齐尔现在不配穿这件球衣,希望新来的人可以激活厄齐尔,他曾经是世界冠军。”

厄齐尔于2013年的9月3日入住阿森纳,厄齐尔的转会费高达4250万英镑,在阿森纳效力期间,厄齐尔的表现也是受到了多方面的表扬。

但是现在阿森纳队主教练温格由于赛季结束后就要离开阿森纳,导致阿森纳队内的消息很多,谁都不知道自己的下一站在哪。

基翁批厄齐尔不配穿阿森纳球衣 下赛季会留队?

此次基翁批厄齐尔,虽然受到了前辈的批评,但是也是从一个侧面说明厄齐尔在队伍内的作用很大,虽然温格的接班人不知道是谁,但是希望厄齐尔有更好的发挥。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯