李晨得奖范丞丞直呼姐夫 转型成功感谢范冰冰

来源:整理作者:加油发布时间:05月07日 10:10:51

李晨得奖,范丞丞则是进行了“捣蛋”。据悉在5月6日,李晨出席北京大学生电影节,此前由李晨自导自演的电影《空天猎》得到了官方的一致好评,李晨也是获得了大学生评选出来的最受欢迎导演奖项,李晨此番成功的转型也是让大家看到了李晨的实力。

李晨得奖范丞丞直呼姐夫 转型成功感谢范冰冰

作为李晨的未婚妻,范冰冰通过微博写:“大学生电影节,电影《空天猎》,李晨导演获得了大学生评选出来的最受欢迎导演奖!我哥,为你高兴!请继续努力哟!也很感谢同学们的每一票,未来的路,陪你一起走,加油!”

李晨得奖范丞丞直呼姐夫 转型成功感谢范冰冰

而范冰冰的弟弟范丞丞也是继续搞怪,微博写:“姐,你还在拍吗?我姐夫拿大奖了!”

李晨得奖范丞丞直呼姐夫 转型成功感谢范冰冰

范丞丞已经直接称呼李晨为姐夫了,看来李晨范冰冰的婚期或将很快到来了。

范丞丞通过自己的微博晒出了名牌,范丞丞参加《奔跑吧》第二季的录制现在也是被确定,目前来看,奔跑吧2范丞丞是哪一期,应该是在第6期或者是第6期之后了。

可以想象一下当李晨作为姐夫去和范丞丞互相撕名牌,会是怎么样的一番情景,李晨会不会下“狠手”,而范丞丞对决强壮的姐夫,是不是占据下风呢?

此次李晨得奖,范丞丞微博称呼为姐夫,恋爱多年的李晨和范冰冰,期待他们早日步入婚姻的殿堂。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯