井柏然工作室声明 回应“诈捐”的不实报道

来源:整理作者:就这样发布时间:05月07日 10:29:52

井柏然工作室声明,对于网络所谓“诈捐”的消息做出了回复。此前井柏然和北京拉阔娱乐达成了一项协议,内容是出版井柏然的写真集,并以井柏然的名义捐赠一所希望小学,奉献出自己的爱心,但是由于种种原因,最终的结果没有实现,于是网络上出现了“诈捐”的负面消息

井柏然工作室声明 回应“诈捐”的不实报道

据报道北京拉阔娱乐方面因为杂志出版以及经营不善等原因,导致无法完成捐赠,执行方拉阔娱乐曾在工作室的要求下口头告知过捐款进度,工作室并未及时查证相关书面证据,随后索要依据时被告知北京拉阔娱乐已倒闭。

井柏然工作室声明 回应“诈捐”的不实报道

井柏然的工作室于5月2日收到了原拉阔娱乐负责人的协调函后,单方面完成了此次的捐款,井柏然工作室也是表示保留对北京拉阔娱乐进行追责的权利。

井柏然作为一位优质的艺人,多次参与公益活动,比如在2011年,井柏然与郭书瑶在参加《闪电星感动》节目录制时,各自捐出了一万元;7月,井柏然带病参加明星慈善篮球表演赛;12月3日,参加MusicRadio“我要上学”公益活动,并资助了11名小朋友。

井柏然工作室声明 回应“诈捐”的不实报道

此次井柏然工作室声明,对于所谓的“诈捐”事件进行了解释,井柏然方面感谢大家的监督等,类似的事件今后也不会再次发生。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯