范丞丞祝姐夫李晨获奖 话一出口难道好事将近?

来源:整理作者:整理发布时间:05月07日 11:39:14

第25届北京大学生电影节在京召开,李晨荣获“最受欢迎导演 ”奖,随后范丞丞转发并配文道:“姐,你还在拍吗?我姐夫拿大奖了!”李晨这次能获的最受欢迎导演奖也是在2017年里推出了自己的导演处女作,受到很多观众的喜爱!下面一起来了解下范丞丞祝姐夫李晨获奖的消息!

范丞丞祝姐夫李晨获奖 话一出口难道好事将近?

范丞丞转发中国电影报道微博,并呼喊范冰冰称:“姐,你还在拍吗?我姐夫拿大奖了!”这句话一出大家就觉得这声“姐夫”暴露了什么,难道李晨和范冰冰的好事将近了吗?随后李晨也在微博中回应范丞丞,称我能上热搜吗?能吗?毕竟范丞丞是最近的热门人物李晨也来蹭个热度呀。

范丞丞祝姐夫李晨获奖 话一出口难道好事将近?

范冰冰随后也转发微博并表示因为在拍戏无法回来,过段时间为李晨好好庆祝。这隔空的狗粮撒的也是很有技巧啊!

李晨凭借着《空天猎》这部电影斩获导演奖很是难得,李晨在获奖之后,在后台接受采访的时候,还曾提到这个小舅子,李晨开口便表示称呼范丞丞为丞丞,并表示丞丞长大了,对前段时间和范丞丞一同录制《跑男》也有一个看法,那就是丞丞非常可爱。

范丞丞祝姐夫李晨获奖 话一出口难道好事将近?

不过网友现在关注的焦点就是李晨和范冰冰什么时候结婚,这个看两人的安排啦,大家催是催不出来什么的!(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯