马布里晒中国绿卡 表示想为中国篮球发展尽力

来源:整理作者:加油发布时间:05月08日 08:43:04

马布里晒中国绿卡,表示自己不会离开中国,这里已经是我的家。据悉在中国CBA联赛取得出色战绩的马布里近日通过自己的社交平台晒出了一张照片,图片当中马布里拿着《中华人民共和国外国人永久居留证》的照片,显得十分高兴。

马布里同时写:“自由移动的通行证,中国绿卡。”

马布里晒中国绿卡 表示想为中国篮球发展尽力

马布里作为CBA最成功的外援帮助北京首钢男篮4年夺取3个总冠军,尽管在职业生涯的最后一年转投北控,但他的成就已经被北京这座城市所铭记。

回顾自己的职业生涯,马布里动情地说,“过去的22年对我来说是一段不可思议的旅程,有过高峰,有过低谷。与篮球结缘的经历,改变了我的人生轨迹,也给了我体验生活里各式各样不同状态的机会,并教会了我如何快速成长。进入NBA和到中国打球,都是我的荣幸。”

马布里表示虽然退役,但是他愿意继续为中国篮球事业贡献出自己的能力。马布里说:“如果中国篮协主席姚明需要我的帮助,我随时乐意贡献自己的力量,帮助中国篮球新一代球员快速成长。”

这句话的意思就是马布里愿意担任中国男篮的教练职位,马布里认为自己有能力带好中国队。

马布里晒中国绿卡 表示想为中国篮球发展尽力

此次马布里晒中国绿卡,可以说马布里对于中国有着特殊的感情,如果马布里真的成为中国篮球的教练之一,有多年职业经验的马布里或许会给中国篮球带来新的改变。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯