KAI父亲突然过世 愿逝者可以安息生者能坚强

来源:整理作者:节哀发布时间:05月09日 08:50:55

KAI父亲突然过世KAI的父亲由于旧病复发,于5月7日去世。对于这样的噩耗,官方表示:“KAI因无预警遭逢父亲逝世,陷入深深的哀痛当中。而EXO成员们以及经纪公司SM娱乐工作人员,也正前往灵堂致哀。”

SM娱乐公司对此消息进行了证实,表示KAI和家人、亲戚朋友一起在处理后事,并拜托家人好好照顾,为故人祈愿。

KAI父亲突然过世 愿逝者可以安息生者能坚强

同时为了让KAI可以安心陪伴父亲走最后一程,《我们遇见的奇迹》剧组也将调整拍摄日程。KAI本人目前正在拍摄KBS2TV月火剧《我们相遇的奇迹》在剧中饰演十分重要的角色,这是KAI第一次担任三大台电视剧的主要演员,在剧中的表现也十分出彩,获得了观众们的喜爱,这个角色也成为了KAI十分具有代表性的角色。

据悉,KAI父亲的葬礼遵循家人们的意愿将会安静的进行,而KAI也暂时停止了演艺活动,守在父亲身边,安慰悲痛不已的家人,这也让粉丝们十分心疼。纷纷安慰KAI,希望KAI能够节哀,同时也为故人祈求冥福。

KAI和父亲的感情很深,当初是KAI的父亲鼓励他加入SM,在经历了长达7年的练习生生涯后KAI出道,KAI对于父亲十分的有感情,感谢父亲的养育。

KAI父亲突然过世 愿逝者可以安息生者能坚强

此次KAI父亲突然过世,对于KAI来说是个很大的打击,现在只能希望逝者安息,生者坚强,愿KAI早日走出亲人逝世的阴影当中。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯