霉霉水果姐和解了!水果姐一封亲笔信冰释前嫌

来源:整理作者:整理发布时间:05月09日 09:46:41

世纪大和解来了,近日水果姐写了一份亲笔信给霉霉表示愿意和解,之前两人有一些不和但是现在希望能冰释前嫌。这个消息让很多网友都很震惊,到底是什么导致两人和解了呢?当然也有网友还不清楚霉霉和水果姐有什么矛盾,下面就一起来了解一下吧!

霉霉水果姐和解了!水果姐一封亲笔信冰释前嫌

近日,泰勒斯威夫特(霉霉)在ins分享了一段视频感谢Katy:“我刚到化妆间,发现了这个橄榄枝花环,这对我来说意义重大”。花环中有一封水果姐KatyPerry(水果姐)的亲笔信:“嘿,老朋友,我一直在思考我们之间过去的误会和感情,希望可以冰释前嫌……”。

霉霉水果姐和解了!水果姐一封亲笔信冰释前嫌

可能连霉霉自己都没有想到水果姐会主动和自己和解吧,毕竟当初可是水果姐自己说要和解也是霉霉来找她。但是不管怎么样,霉霉和水果姐终于和解了,相比粉丝都没想到会有这么一天吧?

霉霉水果姐和解了!水果姐一封亲笔信冰释前嫌

至于之前的事情确实是个误会:“水果姐的伴舞在空闲时去霉霉巡演工作了一段时间后回到水果姐新巡演,之后霉霉以为是水果故意的所以写了歌骂水果,之后水果就在脱口秀上把事情解释了一遍说霉霉搞错了其实是个误会。”

这次霉霉和水果姐和解也算是一次好事情,希望粉丝也主动阳光正能量一些。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯