章子怡结婚三周年 有一种爱情叫汪峰章子怡

来源:整理作者:爱情发布时间:05月11日 08:31:54

章子怡结婚三周年时间是5月10日,章子怡在5月10日通过微博发布图文写:“纪念一下我们的日子。”并配上了一张自己和丈夫汪峰的同框合照,如今章子怡和汪峰结婚已经三周年时间,且有可爱的女儿,三年时间夫妻恩爱,且也是经常在微博上大秀恩爱互动。

章子怡结婚三周年 有一种爱情叫汪峰章子怡

章子怡发文后,丈夫汪峰也是转发了妻子的微博并写:“这张照片上我俩的笑容那么灿烂,像是青葱少年时的那种闪闪的明亮 愿我们一直如此相伴到老,相互搀扶,相互依偎……爱你,老婆,在这个平凡却不凡的日子里。”

章子怡结婚三周年 有一种爱情叫汪峰章子怡

由于此前汪峰有过一段婚姻并有女儿小苹果,导致汪峰和章子怡结合的时候很多人不看好这段婚姻,但是汪峰经常在微博谈及自己的家庭生活,并感谢妻子章子怡可以照顾前妻的女儿小苹果,并将小苹果视如己出,同时汪峰和章子怡也有女儿醒醒出生,一家人十分的友爱和谐。

汪峰和章子怡的结合,对于他们来说都是生命当中最为正确的选择,章子怡和汪峰结婚后,两个人参加节目也会在节目上大秀恩爱双方互相探班,生活中遇到问题也会在微博上给予对方鼓励,两个人的恩爱堪比娱乐圈模范夫妻,也引得众多网友的支持和羡慕!

章子怡结婚三周年 有一种爱情叫汪峰章子怡

此次章子怡结婚三周年发文和汪峰互动,网友们也是纷纷的留言进行祝福,有的网友就写:“有一种爱情叫做汪峰章子怡”,着实让人感动。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯