付辛博颖儿5月15日巴厘岛完婚 女儿已出生三个月

来源:凤凰娱乐作者:凤凰娱乐发布时间:05月13日 13:16:53

5月13日,付辛博颖儿在凌晨四点到达首都国际机场准备飞往巴厘岛举行婚礼,夫妻二人身着运动装,面对镜头也显得十分开心。

付辛博颖儿5月15日巴厘岛完婚

两人乘车抵达国际出发厅后,工作人员从后备箱搬出婴儿车,他们的女儿也将同行一家三口共享美好时刻,但因护女心切,夫妻俩却未让小宝贝露面,而是分车抵达机场。

付辛博颖儿5月15日巴厘岛完婚

付辛博颖儿相恋三年,从去年公布恋情到成为合法夫妻。二月时,俩人的女儿出生。从公布恋情到结婚生子,两人的动作十分迅速。

此次婚礼是以颖儿最喜欢的“哆啦A梦”为主题。付辛博、颖儿的浪漫海岛婚礼将于5月15日在巴厘岛举行,女儿、家人和亲朋好友都将共同见证幸福时刻。

更多关于付辛博、颖儿婚礼的最新消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯