温格执教阿森纳22年终谢幕 你是永远的教授

来源:整理作者:再见教授发布时间:05月14日 09:24:41

温格阿森纳22年,教授温格完成了在阿森纳的最后一场比赛,阿森纳此役以1比0的比分战胜了哈德斯菲尔德,温格至此退出阿森纳,也退出了英超的舞台。虽然此前阿森纳的部分球迷对于温格不满意,但是现在他们用飞机悬挂横幅向老帅送别。

温格执教阿森纳22年终谢幕 你是永远的教授

本场比赛是阿森纳的第1000场英超比赛,而温格带队出战828场,1992年进入英超时代后,阿森纳获得三次英超冠军,八次足总杯冠军,七次社区盾冠军和一次欧洲优胜者杯冠军。

这一战的对手哈德斯菲尔德的主教练瓦格纳说:“我们已经保级成功,今天全部的焦点都是温格。”对于温格执教阿森纳22年来说,罗马俱乐部也把温格效力阿森纳22年,和托蒂效力罗马25年相提并论,祝温格最后一场比赛好运。

温格执教阿森纳22年终谢幕 你是永远的教授

比赛进行到第22分钟的时候,全场球迷起立,不论是主场还是客场球迷,都为这位给阿森纳带来无数荣耀的功勋送上崇高的敬意,温格起身回复球迷的掌声。

现在温格离开阿森纳,执教阿森纳的22年当中,1235场各类比赛,716场胜利,266场战平,253场失利(英超联赛是828场比赛,476场胜利,199场战平,153场失利),2298个进球,17座奖杯,10个主流赛事冠军,49场不败,两次双冠王,一个不败夺冠的赛季。温格带队的辉煌赫然显现。

温格执教阿森纳22年终谢幕 你是永远的教授

虽然温格阿森纳22年已经过去,但是教授的威名会一直存在,从刚刚入驻英超阿森纳不被看好,到现在华丽的谢幕,温格用自己的行动证明了他是无法被取代的。(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯