不莱梅张玉宁终获得首发位置 助攻队友进球

来源:整理作者:加油发布时间:05月14日 10:08:42

不莱梅张玉宁首发,不过是在热身赛当中。北京时间5月13日晚间23点左右,张玉宁效力的不莱梅和SV Victoria Gersten进行了一场热身赛。此役中国球员张玉宁终于迎来了首发,由于队内参加世界杯的球员放假,且大部分主力轮休,张玉宁终于获得了首发机会。

不莱梅张玉宁终获得首发位置 助攻队友进球

本场比赛进行到第12分钟,张玉宁送出助攻帮助队友拉西察进球,帮助球队以2比领先。双方比赛进行到不莱梅以4比0领先后,由于雷阵雨到来而导致本场比赛提前结束。

2015年7月1日,18岁的张玉宁从绿城转会至荷甲维特斯,成为该队一线队球员。2016年2月14日,荷甲第23轮,张玉宁第85分钟替补出场,上演荷甲首秀,成为第3位荷甲出场的中国球员;3月6日,荷甲第26轮,张玉宁第89分钟替补出场,上场仅1分钟完成绝杀,斩获个人荷甲首球。

到了2017年7月3日,张玉宁转会至英超西布朗,由于劳工证制度,被租借至德甲不莱梅,成为登陆德甲最年轻的中国球员。

不莱梅张玉宁终获得首发位置 助攻队友进球

但是加盟不莱梅后张玉宁一直没有得到过上场的机会,在德国这位中国的未来之星过的并不是十分的顺利。

不莱梅张玉宁终获得首发位置 助攻队友进球

此番不莱梅张玉宁首发,作为中国国足未来的希望,张玉宁终于在热身赛当中出场且贡献了一次助攻,期待张玉宁可以在德国有好的发展。(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯