女星玛戈基德去世 曾经饰演经典版本超人女友

来源:整理作者:安息发布时间:05月15日 09:50:46

女星玛戈基德去世,享年69岁。根据国外媒体的报道,玛戈基德在蒙大拿家中不幸去世,目前有关玛戈基德的死亡原因还是未知,作为一位早期的电影明星,玛戈基德在由克里斯托弗•里夫主演的《超人》当中饰演超人的女朋友路易斯•莱恩。

女星玛戈基德去世 曾经饰演经典版本超人女友

据悉玛戈基德曾经患有躁郁症,并在1996年有过短暂的无家可归的情况,随后玛戈基德成为了精神健康的倡导者,玛戈基德有过三段婚姻,其中一任是与曾演过《小鬼当家》、《豹人》男星约翰•赫德,约翰•赫德去年7月已因心脏病发作以71岁之龄去世。自80年代后她就一直保持单身,有一个女儿。

玛戈早在1970年代初期就在演艺圈小有知名度,除了演出影集外,也曾和劳勃•瑞福合作过电影《鹫与鹰》,她的名气在《超人》大卖之后冲上巅峰,和詹姆斯•布洛林合演、改编自真人实事的恐怖片《鬼屋》也大卖,往后虽然没有更加走红,仍然在观众心目中维持高知名度。

女星玛戈基德去世 曾经饰演经典版本超人女友

现在女星玛戈基德去世,经典版本《超人》的女主角就此离开了人世,愿逝者安息,生者坚强,也期待玛戈基德去世的原因可以早日查清。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯