艾德·希兰住院个人资料外泄 医院员工遭开除

来源:港星台娱综合作者:港星台娱综合发布时间:05月20日 15:16:40

“霉霉”好友、英国歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)先前因骑脚踏车发生意外,两手都摔伤了,不得已忍痛将亚洲行程推迟,而台湾场最后也因日程冲突和场地问题被迫取消。近日有消息传出,他当时住院的个人资料遭到医护人员外泄,因此近日院方对其中2名涉事的工作人员予以惩罚,其中一名行政人员甚至因此被辞退。

艾德·希兰住院个人资料外泄 医院员工遭开除

据BBC报导,当时艾德·希兰入住的伊普卫斯医院(Ipswich Hospital)的2名员工,无故登入查看他的个人资料,并且外泄出去,对伊普卫斯医院(Ipswich Hospital)回应有2名员工涉及此事,其中一名是医护人员,另一名则是行政人员,2人也因此受到了惩罚,“医护人员收到了一封警告信,那名行政人员也已经被辞退,2人都是没有任何医护需要的情况下,登入查看病人的个人资料。”

艾德·希兰住院个人资料外泄 医院员工遭开除

对于艾德·希兰的什么资料被外泄,院方并没有给出任何答案,艾德·希兰方面也尚未有回应。艾德是在2017年10月受伤,他在访谈中曾公开手上过程表示,自己是在骑脚踏车时候摔倒,但当下完全没有察觉身上有任何异状,还还自己爬起身继续骑车回家然后睡觉,没想到隔天早上起床,发现全身疼痛,才紧急就医,后来才发现他双手骨折,连肋骨都裂了,伤势不轻。

新鲜资讯