阿娇婚宴场地曝光 五星级酒店见证幸福一对

来源:整理作者:幸福发布时间:05月25日 09:46:24

阿娇婚宴场地曝光阿娇和丈夫赖弘国的婚礼场地是“Millennium Biltmore Hotel Los Angeles”,据悉这家酒店历史悠久,有95年的历史,且是美国洛杉矶的首家五星级的酒店,现在该家酒店依然保留着二、三十年代的设计,十分的典雅别致。

阿娇婚宴场地曝光 五星级酒店见证幸福一对

这家酒店在1969年酒店被列为历史遗产。酒店地位超然,包括曾于三、四十年代举办多届奥斯卡颁奖礼,而奥斯卡奖项“小金人”也在该酒店“出生”,1927年奖项设计师Cedric Gibbons在酒店用餐时灵机一触,即场在餐巾上画下“小金人”的草图!

不过这家酒店的房价也是不菲,普通房每晚约1,800元起,其他套房包括Millennium Suite及Music Suite则每晚为3,800元及8,600元,至于最贵的当然是总统套房,房租17,000元起。

阿娇和阿Sa在完成三场巡回演唱会后,于昨日(5月24日)抵达洛杉矶,阿娇的妈妈、妹妹、表姐都已经提前到达为婚礼做准备,好闺蜜何超莲也晒出机票出发洛杉矶,霍汶希于昨日飞往洛杉矶,郑希怡一家更是早早的就到了,还有消息称郑希怡的女儿会担任花童,豪华姐妹团已经集结完毕,不过令人遗憾的是容祖儿因为签证问题不能到场。

阿娇婚宴场地曝光 五星级酒店见证幸福一对

现在阿娇婚宴场地曝光,阿娇将和赖弘国举办盛大的婚礼,期待阿娇和赖弘国可以幸福到永远,祝福阿娇和赖弘国。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯