张学友回应抓逃犯事件 歌神的魅力无人能挡

来源:整理作者:这样发布时间:05月25日 11:07:45

张学友回应抓逃犯,称:“老实说,做贼的事情,你不在我的演唱会上被抓,你去便利店买东西也会被抓的。对不对?”在520张学友嘉兴演唱会上,一位逃犯竟然来到了现场,结果被警方收到了指令把逃犯抓获,警方一共在张学友的演唱会上逮捕了三名逃犯。

张学友回应抓逃犯事件 歌神的魅力无人能挡

歌神张学友魅力没法挡,继上月7日他在南昌举行演唱会时,看台上突然有一名逃犯被警方带走,没想到时隔一个月,张学友本月5日的赣州场,一名通缉犯又在现场成功逮捕。

一连两个月都在张学友演唱会拉到通缉犯,网友不只封他为“逃犯克星”,更笑说:“以后警察全去张学友演唱会守株待兔了”。张学友说:“谢谢他们来看我的演唱会。”

在嘉兴的此次演唱会,罪犯于某准时来到嘉兴市体育馆西侧看台入口准备检票进场,此时带着微笑来看偶像的他还没意识到,自己已经被“盯”上了。

张学友回应抓逃犯事件 歌神的魅力无人能挡

现场民警和保安立即对相关看台进行搜索,但由于现场人数较多,且灯光昏暗,加上担心大规模巡查会引起犯罪嫌疑人的注意,最后警方选择迂回战术,在西侧看台的进出口外进行蹲守。

演唱会结束散场时,民警从蜂拥而出的人群中将其抓获。

张学友回应抓逃犯事件 歌神的魅力无人能挡

对于此次的张学友回应抓逃犯,歌声发表了他的观点,只能说张学友的歌手无人能敌,这些逃犯今后也该好好的改造,重新做人。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯