范冰冰晒《手机2》片场自拍 15年后依旧美如初见

来源:游民星空作者:TOMO发布时间:05月27日 12:11:59

近日,冯小刚导演在微博宣布《手机2》已经开拍,作为时隔15年《手机》的续集,《手机2》集结了一批原班人马,作为主演之一的范冰冰昨日晒出了自己在《手机2》拍摄现场的自拍,15年之后的范爷依旧美丽如初。  

在《手机》中饰演严守一(葛优)情人武月的范冰冰给影迷留下了深刻印象,15后,依旧在《手机2》中出演武月的范冰冰在微博上开心晒照:“电影《手机2》拍摄现场!武月很开心!”  

范冰冰晒《手机2》片场自拍

《手机2》剧情梗概:十八年前,严守一是电视台“有一说一”的主持人;十八年后,他成了网站“朋友圈”的主持人。严守一在主持节目的时候,说些朋友圈的奇闻趣事;在生活的朋友圈里,严守一和朋友之间,也发生了许多啼笑皆非的喜剧故事。  

范冰冰晒《手机2》片场自拍

范冰冰晒《手机2》片场自拍

(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。

新鲜资讯