央视痛批情感教主 所谓感情专家不过丑陋皮囊

来源:整理作者:这么烂发布时间:05月28日 10:08:16

央视痛批情感教主所谓的情感教主Ayawawa因为自己的不合适言论遭到了很多的谴责声音。5月22日,Ayawawa通过自己的微博发布了十分不当的言论,随即自己的微博被禁言了6个月,现在央视对于Ayawawa的言行也是进行了长达10分钟的批判。

对于Ayawawa的言论,央视称这是:“教人为奴,突破底线。”央视称:“Ayawawa利用某些人的性别焦虑来为自己谋利,教人为“奴”,突破底线。封杀不能完全解决问题。你以为她做的是情感讲座?其实她做的可能是讲座生意。你以为她是耐心的在热爱人民?其实可能是在热爱人民币。”

央视痛批情感教主 所谓感情专家不过丑陋皮囊

那么这位所谓的情感教主Ayawawa有什么来历?根据网络消息Ayawawa原名是杨冰阳,2001年开始出现在网络上,并于猫扑网站成名,但是前期拍摄了不少性感的照片,由此被更多的人熟悉。到了2005年后,开始通过博客等途径撰写所谓的情感类书籍。

Ayawawa曾经说过一句话:“比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮。”现在看来比她漂亮的夺得是,而最为愚蠢的就是她自己了。

央视痛批情感教主 所谓感情专家不过丑陋皮囊

此番央视痛批情感教主,对于Ayawawa进行了痛批,网络虽然是一个开放式的平台,但是却不是一些人随意对历史进行歪曲的存在。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯