黄子韬工作室独立 做一个独立的人也是很重要

来源:整理作者:加油发布时间:05月28日 13:56:06

黄子韬工作室独立,在5月28日,黄子韬工作室发布了公告写:“黄子韬与北京天浩盛世娱乐文化有限公司共同决定,结束双方3年合作。一切相关工作交由黄子韬工作室独立运营。”同时声明当中还对合作期间经纪公司的帮助等给予了感谢。

黄子韬工作室独立 做一个独立的人也是很重要

而黄子韬的爸爸也是微博写:“因创始人周浩先生本人要求独立经营北京天浩盛世娱乐文化有限公司,本人尊重其意愿,并放弃在此公司的一切经营管理权!日后将专注于自己公司的经营管理。”

这段时间当中黄子韬风光无限,先是担任了《这就是街舞》的导师,并有不错的发挥,同时又在《创造101》当中担任了女团发起人。

黄子韬工作室独立 做一个独立的人也是很重要

在新一期的《创造101》当中,由于黄子韬赴往戛纳参加戛纳电影节而缺席,不过在上一期新的节目当中,黄子韬却是由于看到女团当中不能互相帮助导致他大发雷霆。

黄子韬有一句话:“做一个善良的人,比什么都重要。”不管是在《这就是街舞》,还是《创造101》,黄子韬的表现都是表达了自己的做人的态度。

黄子韬工作室独立 做一个独立的人也是很重要

现在黄子韬工作室独立,黄子韬将有更多的时间为自己安排工作等,作为黄子韬的粉丝也是纷纷祝福偶像可以有更好的作品出炉。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯