林志颖家人聚餐照片曝光 一切都是幸福的模样

来源:整理作者:温馨发布时间:05月29日 10:16:21

林志颖家人聚餐,林志颖妻子陈若仪于5月28日晚间通过微博上传了一张照片,照片当中陈若仪和自己的孩子们在一起,同时有文字写:“家人聚餐”。整个画面十分的温馨和有爱,网友也是留言进行了祝福。

照片当中的陈若仪戴着黑色的贝雷帽,黑色短袖搭配紧身的牛仔裤,十分的休闲,而她的孩子们则是坐在餐桌前玩耍,陈若仪则是耐心的在陪伴。

林志颖家人聚餐照片曝光 一切都是幸福的模样

林志颖2010年与陈若仪结婚,现在是3个孩子的爸爸,虽然他已经40多岁了,可时间从未在他脸上留下岁月的折痕,所以他受到万千网友的膜拜,在娱乐圈中更被称为不老男神。

林志颖和陈若仪爱情长跑多年,2009年老婆为他生下了大儿子Kimi,2015年再度获得双胞胎儿子Jenson和Kyson,他也时常在个人网站上面分享一家五口幸福的生活照。

林志颖家人聚餐照片曝光 一切都是幸福的模样

网友现在看到这张照片,;留言写:“好温馨幸福的画面!”“:很美啊,真羡慕你有三个可爱懂事的孩子!”“摄影师差评啦,妈咪大长腿都没拍出来。”

这一张林志颖家人聚餐照片,可以看到林志颖一家人的生活十分的幸福,这张照片应该就是林志颖亲自拍照的吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯