艾玛沃特森分手 曾经童星现在感情一波三折

来源:整理作者:就这样发布时间:05月29日 11:42:55

艾玛沃特森分手和男友寇德•欧沃斯崔结束了仅仅维持了6个月的交往,同时艾玛沃特森也是在ins上取关了寇德•欧沃斯崔。据悉两人于去年年底开始交往,且在今年的2月被拍摄到一起看演唱会,但是现在曲终人散。

艾玛沃特森分手 曾经童星现在何时找到真命天子

据内部人士透露,俩人一开始非常低调处理关系,而且确实很合得来。他们在洛杉矶相处了一段时间也被狗仔拍到过。只是最终还是无法走到一起,如今分手各自单身。

在奥斯卡之夜,俩人也被看到一起离开。直到3月才在狗仔面前第一次大方牵手秀恩爱。

艾玛沃特森分手 曾经童星现在何时找到真命天子

1999年,9岁的艾玛获得了《哈利波特》中某个角色的试镜机会。2000年8月,10岁的艾玛在经历了8轮试镜后,被选中出演赫敏•格兰杰,并陆续拍摄了8部哈利波特系列影片。

艾玛•沃特森出道以来,与26岁的英国人杰•巴里摩尔和20岁的摇滚乐队“One Night Only”的主唱乔治•克雷格都曾经传出过绯闻。

现在艾玛沃特森又和新男友寇德•欧沃斯崔分手,艾玛沃特森的前男友名单又多了一人。

艾玛沃特森分手 曾经童星现在何时找到真命天子

艾玛沃特森分手,对于这位曾经的童星来说,未来的路还很长,期待艾玛沃特森早日找到自己的真命天子。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯