超级企鹅足球名人赛开球在即 鹿晗加盟high翻天

来源:整理作者:风散了发布时间:05月29日 14:26:57

2018超级企鹅足球名人赛时间是6月2日在上海的虹口体育场开球,目前参加此次比赛的中国明星队和国际传奇队阵容已经确定,中国明星队由米卢带队,而国际传奇队的主教练是卡纳瓦罗,同时鹿晗会加入中国明星队一展球技。

超级企鹅足球名人赛开球在即 鹿晗加盟high翻天

2018超级企鹅足球名人赛阵容

中国明星队阵容:

门将:1-杨君、99-关震;

后卫:12-杨璞、13-徐云龙、5-范志毅、3-李玮锋、11-周挺、23-杜威;

中场:17-彭伟国、8-李铁、6-徐亮、39-王永珀;

前锋:9-李毅、21-杨晨、20-谢晖、31-韩鹏

特邀明星:7-鹿晗

主帅:米卢

超级企鹅足球名人赛开球在即 鹿晗加盟high翻天

国际传奇队阵容:

门将:托尔多(意大利)

后卫:3-卡洛斯(巴西)、5-普约尔(西班牙)、5-卡纳瓦罗(意大利)、23-马特拉齐(意大利)、2-加里-内维尔(英格兰)、19-赞布罗塔(意大利)

中场:21-皮尔洛(意大利)、20-德科(葡萄牙)、13-巴拉克(德国)、11-吉格斯(威尔士)、10-西多夫(荷兰)

前锋:10-里瓦尔多(巴西)、9-克雷斯波(阿根廷)、9-莫伦特斯(西班牙)

主帅:卡纳瓦罗(意大利)

超级企鹅足球名人赛开球在即 鹿晗加盟high翻天

2018年是世界杯年,而现在腾讯集结了诸多国内外球星齐聚一堂进行球赛,让球迷可以看到这些球星的技艺。

中国明星队方面,功勋主教练米卢带队,米卢带领中国国足历史上第一次进入了世界杯的正赛。

国际传奇队当中则是大牌云集。卡纳瓦罗既要担任后卫,又要带队,一人双职。但是目前卡纳瓦罗带领的广州恒大在中超联赛当中的发挥不是尽如人意,卡帅要考虑的还有更多。

双方的锋线阵容对比一下,虽然国际传奇队有优势,但是中国明星队也不逊色。杨晨、谢辉都是有国外踢球的经历,尤其是杨晨,曾经在德甲法兰克福有很好的发挥。

在看国际传奇队这边,里瓦尔多是和罗纳尔多齐名的射手,克雷斯波则是阿根廷队史上的进球机器,莫伦特斯曾经在皇家马德里效力。

现在距离2018超级企鹅足球名人赛时间已经越来越近了,这一次的足坛盛宴对于国内球迷来说十分的奢华,当中国本土的实力球员对决世界球星,会擦出什么火花呢?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯