任贤齐发长文道歉 钦佩京剧老一辈艺术家

来源:整理作者:加油发布时间:05月30日 10:10:43

任贤齐发长文道歉,在综艺节目《传承中国》当中,任贤齐饰演京剧当中的角色,但是在表演过程当中任贤齐出现了忘记台词的情况,导致整场的演出中断。目前,任贤齐通过微博写:“在此我也对我表演时的失误感到更加的抱歉。心里有太多的感谢,希望将来我能多点时间去了解、学习京剧,让更多的人爱上京剧。”

任贤齐发长文道歉 钦佩京剧老一辈艺术家

任贤齐说:“在《传承中国》我第一次正式地接触、学习京剧,深感荣幸的同时也倍感压力。作为国粹,京剧真的是一门学问深厚、极具魅力的艺术。历经时间沉淀,每一句唱腔、每一个动作、每一个身形都凝聚着一代代京剧人的付出。这次能够有机会向谭孝曾老师和谭正岩社长学习真的很荣幸,也很开心通过自己的努力能为京剧艺术传播做些力所能及的事情。”

任贤齐发长文道歉 钦佩京剧老一辈艺术家

对于京剧前辈,任贤齐发出由衷的敬意,台上一分钟,台下十年功。京剧是真正的国粹。

《传承中国》是由北京电视台、北京小家家文化传媒有限公司联合打造,北京卫视推出的大型京剧文化传承节目。节目将联合百名戏曲名家传承⼈、京剧乐器艺术家、致力传承京剧文化的明星大咖,通过京剧名家的真教、真演,明星的真学、真练,在你教我学的过程中,深入浅出地道出京剧与众不同的艺术特征与文化内涵。

任贤齐发长文道歉 钦佩京剧老一辈艺术家

这一次任贤齐发长文道歉,首先对于自己的失误进行了道歉,随即也是感叹京剧艺术家的不容易,虽然任贤齐忘词,但是任贤齐传承京剧文化的精神值得钦佩。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯