李亚鹏谈王菲 曾经的失败婚姻现在已经释然

来源:整理作者:就这样发布时间:05月31日 13:15:04

李亚鹏王菲,在一档节目当中被问及当年和王菲的离婚事件,被主持人问是不是因为李亚鹏是传统家庭出身的中国男性,难以接受这样的不顺利,李亚鹏十分释然的说表示可以接受,但是也有失败。

李亚鹏谈王菲 曾经的失败婚姻现在已经释然

李亚鹏节目当中表示身为父亲却没有给孩子一个完整的家庭,是无法回避的“失败”,但同时表示对于家庭变故已经释然,从不同意到同意花了大半年时间,“同意就是释然,不然不会同意的嘛。”

其实早些年李亚鹏和王菲在接受某一档节目采访的时候,主持人问李亚鹏如何看待他和王菲的感情,李亚鹏回答很是充实,和王菲相处的非常好。

李亚鹏谈王菲 曾经的失败婚姻现在已经释然

对于和李亚鹏的这段感情,王菲也曾经在采访中坦言自己嫁给李亚鹏是嫁给了爱情,当她被问到相信缘分时,她回答是非常相信。由此可以看出来,王菲是非常相信李亚鹏是那个会爱自己一辈子的男人。

不过后来李亚鹏王菲还是终究陌路,但是即使是离婚后,李亚鹏还是表示在他眼中,王菲是最单纯,最真实的那一个人。

李亚鹏谈王菲 曾经的失败婚姻现在已经释然

这一次李亚鹏谈王菲,还是可以看出来李亚鹏对于王菲有感情的,不过对于无法给孩子一个完整的家庭,李亚鹏感到惭愧,现在两人早已分道扬镳,只愿各自安好。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯