陈晓为陈妍希庆生 微博祝福自带超长话题

来源:整理作者:幸福发布时间:06月01日 10:41:29

陈晓陈妍希庆生,5月31日是陈妍希的生日,作为丈夫的陈晓则是晒出照片并祝福了自己的妻子生日快乐。陈晓微博写:“老婆生日快乐!健康!平安!开心!”还带了个超长的逗趣话题,“陈妍希531生日快乐必须健康平安开心和和美美安安静静再加上拍摄顺利如期杀青然后好好休息休息。”

陈晓为陈妍希庆生 微博祝福自带超长话题

陈晓微博的图片当中有陈妍希的童年照片以及现在陈妍希和自己宝宝的同框合照。第一张照片当中陈妍希小时候看上去十足的可爱,而现在做了妈妈的陈妍希也是对宝宝爱意满满。

陈晓为陈妍希庆生 微博祝福自带超长话题

陈晓为陈妍希庆生 微博祝福自带超长话题

2015年8月27日,陈晓发布微博承认了与陈妍希的恋情,随后陈妍希也发微博表示回应;10月27日,陈晓在法国巴黎向陈妍希求婚。

2016年7月5日,陈妍希与陈晓在安徽合肥领证;7月19日,两人在北京举办婚礼;12月20日,陈妍希产下一子,取名陈睦辰。

作为模范夫妻,陈晓为陈妍希庆生,两人十足的恩爱,现在有了爱情果实的夫妻俩也是为了宝宝的健康茁壮成长而努力。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯