秋瓷炫产子 跨国恋爱终于有了爱情的果实

来源:整理作者:好棒发布时间:06月01日 10:54:06

秋瓷炫产子,根据韩国媒体的报道:“今日凌晨,秋瓷炫在首尔某医院生下了一名男孩,母子平安,目前秋瓷炫正在安心静养恢复中。”随后秋瓷炫的丈夫于晓光通过微博晒出了宝宝的脚印照片,并感谢了妻子。

于晓光微博写:“老婆辛苦了!今天,这个世界又多了一个爱你的男孩,你们都是上天对我的恩赐!祝天下所有的孩子节日快乐!”

秋瓷炫产子 跨国恋爱终于有了爱情的果实

2017年10月,韩国知情人士透露演员秋瓷炫确定已经怀孕,和丈夫于晓光将一起迎来他们的第一个宝宝。

秋瓷炫产子 跨国恋爱终于有了爱情的果实

这一次于晓光和秋瓷炫的爱情果实终于出生,这是上天对于这对模范夫妻的恩赐。

而有巧合的是,于晓光和秋瓷炫的宝宝出生日期是6月1日儿童节,看来今后每年的6月1日对于于晓光和秋瓷炫来说都是有更美好的寓意了。

2015年9月16日,秋瓷炫公开与中国男演员于晓光的恋情。

2017年1月18日,秋瓷炫、于晓光领取结婚证 。

秋瓷炫产子 跨国恋爱终于有了爱情的果实

2018年6月1日凌晨,演员于晓光的韩籍演员妻子秋瓷炫在首尔某医院生下了一名男孩。母子平安。

现在秋瓷炫产子,这对跨国夫妻不仅仅是有了自己的小宝宝,同时也是给这段跨国恋爱添加了更多的喜庆。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯