刘德华妻子朱丽倩疑再怀孕 或将凑成“好”字

来源:整理作者:是真是假发布时间:06月01日 11:05:11

朱丽倩疑再怀孕,根据媒体报道,5月31日下午时分,刘德华妻子朱丽倩和女儿Hanna现身中环,穿着松身裙的朱丽倩明显肚凸出,看上去就像怀孕了4到5个月的时间。如果朱丽倩真的怀孕,则刘德华将再次升级当爸爸。

刘德华妻子朱丽倩疑再怀孕 或将凑成“好”字

刘德华与朱丽倩低调拍拖超过20年,2008年秘密于美国拉斯维加斯注册结婚,第二年被揭秘已婚。2011年11月,刘德华于官网报喜说造人成功;2012年5月,女儿Hanna出世。自此刘德华有女万事足,还减少工作,争取时间陪伴女儿成长。转眼Hanna已6岁,刘德华对女儿十分保护,尽量不让她曝光。

刘德华妻子朱丽倩疑再怀孕 或将凑成“好”字

不过随着女儿的成长,有消息称刘德华想还有一个儿子,凑成一个“好”字。但是去年刘德华拍戏坠马受伤,一直在休息阶段。

5月31日下午约4时半,朱丽倩与女儿Hanna乘坐七人车抵达诊所林立的中环中建大厦,司机将车驶入后巷,方便上下车。两母女在3名保镖护送下走进大厦,逗留约1小时离开,其间保镖观察四周环境。一头长发的朱丽倩戴着口罩,穿着蓝白色松身裙配平底鞋,腹部明显隆起,孕味十分浓。在旁的女儿Hanna束起头发,穿着短袖衫及短裤,朱丽倩用手搭着女儿肩膀,一起上车离开。

如果朱丽倩疑再怀孕是真消息,那么刘德华将很快再次为人父,十月怀胎,朱丽倩也要再次为宝宝的出生做准备了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯