郑爽回应发飙事件 这一次网友全部为郑爽叫好

来源:整理作者:可以的发布时间:06月01日 11:34:22

郑爽回应发飙事件,到底是怎么一回事?在《这就是铁甲》当中担任嘉宾的郑爽录制节目过程当中,由于不满意裁判读秒过慢,导致自己对着读秒的裁判大声的质疑。而看到没有他人注意的时候,郑爽发飙了

郑爽回应发飙事件 这一次网友全部为郑爽叫好

郑爽脸色秒变黑,面露不屑,从自己座位上站起来,提高自己的声量,再次质疑,“我说话有人听见吗?我一直很尊重比赛的规则,但为什么我的队伍是最惨的呢?”随后中断节目录制离开现场。

郑爽回应发飙事件 这一次网友全部为郑爽叫好

对于这次的发飙事件,郑爽在6月1日儿童节的凌晨写:“没事,谢谢大家爱我。其实我就是这样,这就是我,虽然不知道发生了啥,哈哈哈哈。不去看了,祝大家六一快乐。永远把人往善良想,才是小朋友呢。”

郑爽回应发飙事件 这一次网友全部为郑爽叫好

而很多网友这样说:“突然觉得郑爽很酷,我不是粉,看了这个节目觉得她挺好的。”“哇,真的心疼郑爽啊,感觉她好无助啊。”“当初就是因为喜欢郑爽的梦之队才追的,现在这么欺负人真的太让人生气了。”

现场情况是:郑爽在比赛现场发现裁判最后读秒读慢两倍,两秒钟当成一秒钟来读。郑爽实时提出来质疑,但是现场无人搭理她,也没有人解答她的疑问。为了维护队友的利益郑爽才在现场发飙,才引起了节目组的注意。

此次的郑爽回应发飙事件,可以看到郑爽在遇到不公正待遇的时候敢于站出来进行质疑,郑爽这样的行为也是得到了网友的支持和理解。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯