小S谢娜同框录制节目 网友感叹:这是天后级别

来源:整理作者:美丽发布时间:06月01日 13:19:43

小S谢娜同框,小S邀请谢娜参加录制自己的新节目。当场小S拉着产后4个月的谢娜进入录制现场,网友看后纷纷直呼:“这是天后级别的!”小S和人蔡康永的新节目《坦白吧!花花世界》将播出,而谢娜将作为嘉宾参加这档节目

小S牵着产后4个月的谢娜进场,据在场人士透露,现场气氛很棒、欢笑声不断,此话一出,更加引发网友期待正式播出。事实上,谢娜因主持《快乐大本营》而成名,通过搞笑展现自我风格,更成为史上第一位微博粉丝数破亿的艺人,火红程度可想而知。

小S谢娜同框录制节目 网友感叹:这是天后级别

同时对于此次和蔡康永再度合作主持《坦白吧!花花世界》,蔡康永说:“如果轻易地说要超过《康熙》,恐怕太瞧不起当年的《康熙》了。”《康熙》播出12年之久,尝试过各种主题,而新节目要着重探讨的“消费心理”,则是当初难得没挑战过的议题,“而且我觉得主持人能乐在其中,观众应该就比较能乐在其中。”

在蔡康永一旁的小S也是搞笑说:“人生就是得面对,你跟人家签了约还是得把节目做完。”

小S谢娜同框录制节目 网友感叹:这是天后级别

这一次小S谢娜同框,可以说为这档节目带来了很高的人气,同时节目组还透露林志玲等也在受邀请的嘉宾当中。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯