李荣浩庆生杨丞琳 微博祝福称女友“我家少女”

来源:整理作者:幸福发布时间:06月04日 11:01:24

李荣浩庆生杨丞琳,微博为女友庆祝生日。据悉杨丞琳于4日迎来了自己34岁的生日,作为一位甜美系的美少女,杨丞琳有着很多的粉丝。而自从2015年和李荣浩爆出贴脸亲密照后,两人的感情就一直十分的稳定。

李荣浩庆生杨丞琳 微博祝福称女友“我家少女”

此次李荣浩虽然没能陪伴在女友身边,但他也不会忘记从2015年以来的习惯,就是在整点的时候送上祝福,这次他不同于以往只是简单的“生日快乐”4个字,一路看下来可以发现从原本的无标记到去年直接点名杨丞琳,今年更是将彼此的昵称曝光:“祝我家少女,生日快乐。”

此前在李荣浩的演唱会上,女友杨丞琳出现,杨丞琳气场十足,稳稳地站在舞台上,沉醉地唱。就在杨丞琳准备拿起话筒接着唱的时候,李荣浩扑上来亲了杨丞琳一口,现场顿时被狗粮铺满了。

李荣浩庆生杨丞琳 微博祝福称女友“我家少女”

2016年2月28日,杨丞琳在晒出一桌丰盛料理照,并称自己是个有口福的女人,随后李荣浩即回复“承蒙杨老师厚爱”,引发网友议论。5月18日凌晨,杨丞琳转发李荣浩的微博并称赞其T-Shirt好看。6月15日,杨丞琳在东京被人拍到和李荣浩一起逛街。

到了2017年9月16日,杨丞琳现身李荣浩台北小巨蛋演唱会,这是两人恋情曝光后首次同台亮相。

此次李荣浩庆生杨丞琳,无疑再次洒下了满满的一波狗粮,到底李荣浩杨丞琳什么时候结婚暂时未知,总之祝福这对天作之合。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯