日月曝热巴庆生图 迪丽热巴版本嫦娥仙气十足

来源:整理作者:美丽发布时间:06月04日 13:28:48

日月曝热巴庆生图迪丽热巴化身嫦娥。据悉6月3日是迪丽热巴的生日,当天由迪丽热巴主演的电影《日月》官方微博发布了一张概念图片,只见图片当中嫦娥背对大家,手中怀抱着玉兔走向月亮,迪丽热巴的装扮仙气十足。

日月曝热巴庆生图 迪丽热巴版本嫦娥仙气十足

在《日月》发布的概念图中,热巴版嫦娥身着纱裙,姿态轻盈,坚定地向月亮大踏步进军,神秘感十足。这版“以背示人”概念图一经发布,便引发粉丝热捧,呼吁“请嫦娥姐姐转身!”“期待嫦娥回头的一刻!”值得一提的是,此次出演嫦娥,是热巴首次以古装形象亮相大银幕,对此粉丝纷纷留言表白“我要pick这位嫦娥迪!”“举手报名演小玉兔!”“等不及看到电影上映啦!”

日月曝热巴庆生图 迪丽热巴版本嫦娥仙气十足

这部《日月》目前在拍摄当中,故事方面是:看似凡人却具有神族血统的动物保护者嫦娥,与神射族九代单传的遗孤猎人后羿是一对欢喜冤家。经历种种曲折后,二人渐生情愫,嫦娥为后羿赴月取箭,促使后羿射日成功解救黎民于水火。二人有情人终成眷属,传为佳话。

日月曝热巴庆生图 迪丽热巴版本嫦娥仙气十足

此次日月曝热巴庆生图,不仅仅是对于迪丽热巴的祝福,同时也是对该部电影的一次宣传,到底迪丽热巴版本的嫦娥是什么样子的,期待电影的上映。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯