马龙夺冠后晒娃 原来龙队的孩子已经这么大了

来源:整理作者:好温馨发布时间:06月06日 10:19:19

马龙夺冠后晒娃,抱着自己的宝宝一脸的幸福感。6月3日在国际乒联中国公开赛决赛上,国乒队长马龙战胜了师弟樊振东拿到了冠军,而就在一天后,马龙则是通过微博晒出了自己和宝宝的亲密照片

马龙夺冠后晒娃 原来龙队的孩子已经这么大了

马龙夺冠后晒娃 原来龙队的孩子已经这么大了

去年12月,马龙通过微博宣布正式当爹,当时他晒出了与爱子的牵手照,并写道:“你好,兄弟”。当时,马队友许昕跟帖问道“叫我啥?”,马龙机智回复:“你大爷永远是你大爷。”

马龙微博写:“初吻必须是我的”。而网友看到后则是纷纷祝福马龙:“崽崽和哥哥都好可爱!”,“一时不知道该羡慕谁……”,“晒娃了,龙宝可爱的!”,“宝宝好可爱啊,龙队比赛辛苦了!”“你知道吗,你的爸爸强大又勇敢,盖世又无双!我心中的人生大赢家就是这样吧”。

马龙在此次夺冠后也是摆出了一个酷似“七”的手势,有网友说这是马龙在庆祝自己第七次夺冠中国公开赛,也有网友说这是在向自己的家人示爱。

马龙妻子是夏露,夏露曾是河海大学校花,是2010级法律系学生。目前在南京一家银行工作。

现在马龙夺冠后晒娃,可以看到马龙和宝宝温馨无比,马龙接下来还有很多重要的比赛,所以忙里偷闲陪伴家人,其乐融融。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯