成龙经纪公司声明 恶意冒名等行为不能容忍

来源:整理作者:没事发布时间:06月08日 10:38:58

成龙经纪公司声明,对于微信当中多个使用冒名、关联成龙先生的中英文名称“成龙”“Jackie Chan”注册微信账号名称,使用成龙先生的形象、简介作为账号的头像及个性签名。已经严重的对于成龙本人造成了伤害。

成龙经纪公司声明 恶意冒名等行为不能容忍

对此,成龙经纪公司发表声明称,此类微信账号及发布的内容与成龙先生没有任何关系,此行为侵犯露成龙先生的姓名权、肖像权,其发布的内容或侵犯成龙先生的名誉权,将保留通过法律手段追究此类账号注册和使用者法律责任的权利。

成龙经纪公司声明 恶意冒名等行为不能容忍

作为演员,成龙不仅代表了香港电影的成就,而且还具有世界性的影响力。作为中国功夫电影的代言人,他在好莱坞向人们展示了中国传统文化中英雄的概念,为世界打开了一扇了解中国文化的窗口,成为中国传统文化的传播者和发扬者 。作为电影人,他热心培养和扶植新人,为中国电影的发展作出了杰出的贡献。

成龙经纪公司声明 恶意冒名等行为不能容忍

这一次成龙经纪公司声明,对于成龙来说,恶意冒用自己形象等,对自己的名誉有所损害的事情是不能被接受的,不仅仅是对于成龙,对于其他人也是一样的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯