杜海涛零点送祝福 称呼沈梦辰小乖洒下狗粮

来源:整理作者:加油吧发布时间:06月13日 11:14:50

杜海涛零点送祝福,6月13日是杜海涛女友沈梦辰的29岁生日,作为男友的杜海涛凌晨零点准时送上了祝福。同时微博晒出了一张卡片,是手写的,足以见得杜海涛对于沈梦辰是真爱。

杜海涛卡片上面写:“小乖:努力的你会被更多人看到和肯定,生日快乐!!!”

杜海涛零点送祝福 称呼沈梦辰小乖洒下狗粮

简单的鼓励却包含了杜海涛对沈梦辰浓浓的爱意,而且“小乖”的称呼也是撒足了狗粮,看来两人私下的相处模式也是很甜。

此前在颖儿付辛博婚礼上,作为伴娘出席的沈梦辰还接到了新娘颖儿的捧花,当时也是被网友直呼好事将近,还各种催婚杜海涛,而沈梦辰本人还在现场表示要预定和颖儿婚礼同一家酒店,看得出来对于走进婚姻殿堂也多少有些准备了。

虽然现在杜海涛和沈梦辰在一起,但是此前杜海涛则是暗恋吴昕。2012年10月,林心如汪东城林更新、张伦硕做客《快乐大本营》为新剧《姐姐立正向前走》宣传造势。杜海涛在现场向吴昕表白,承认自己已经暗恋吴昕很多年。

随后杜海涛多次表白吴昕,但是都是没有结果。现在杜海涛和沈梦辰终于在一起了。

杜海涛零点送祝福 称呼沈梦辰小乖洒下狗粮

此次杜海涛零点送祝福,可以看到杜海涛和沈梦辰的爱情情比金坚,期待杜海涛和沈梦辰早日比如婚姻的殿堂。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯