海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀

来源:整理作者:好棒发布时间:06月14日 11:13:26

海清晒儿子手工海清通过微博晒出了自己儿子为她暖心制作的手工手机收纳包。同时配文字写:“看我手机总丢,悄悄给我做了一个包,让我放手机和钱包,哈哈一个会缝包包的男孩子!”

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀

可以看到这个手机收纳包黄绿红搭配,颜色相当和谐。据悉,海清的儿子蛋妞从小就学画画,曾经还有友人出三万块欲购买其作品。此外,蛋妞还会弹琴、书法、游泳,并且都取得过不错的成绩。网友纷纷点赞其是全能小暖男。

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀

早在2016年,海清晒出8岁儿子蛋妞伏在桌面上认真写作的照片,并留言称:“孩子太爱读书未必是件好事,饭都不吃,这还不是作业,是他自己编的故事。照片中,蛋妞独自坐在桌前认认真真的写着文章,就连在饭桌上也不忘继续写,仔细一看,竟都是全英文写作,为了让字迹更加工整,还自己在纸上提前画好格子线,这认真的态度再加上高能的外语水平简直惊呆了围观的小伙伴们。

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀

这一次海清晒儿子手工,再一次通过这样的方式鼓励和激励孩子,期待海清的儿子蛋妞可以健康全面的成长。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯