球迷陈奕迅吴秀波上线 现场看球更是带劲

来源:整理作者:好棒发布时间:06月15日 08:50:57

球迷陈奕迅吴秀波,这2位明星被镜头捕捉到。北京时间6月14日晚间,2018年俄罗斯世界杯正式开启,首战是东道主俄罗斯对战亚洲劲旅沙特,结果俄罗斯5-0沙特。本场比赛进行了直播,而球迷则是捕捉到了吴秀波和陈奕迅的镜头

球迷陈奕迅吴秀波上线 现场看球更是带劲

球迷陈奕迅吴秀波上线 现场看球更是带劲

此前,陈奕迅在出席活动时表示,自己会到世界杯开幕式现场观赛,并提到自己喜欢踢球,后来因为伤病就踢得少了。而吴秀波也在俄罗斯街头被偶遇,还热心与路人合影,亲和力满分。

其实这不是第一次有国内明星在现场看世界杯了,在南非世界杯上,陈羽凡也是到了现场去看世界杯比赛。

在本届世界杯揭幕战上,东道主俄罗斯以5比0的大比分狂胜沙特,为现场的俄罗斯球迷送去了更多的快乐。

现在球迷陈奕迅吴秀波出现在了俄罗斯对决沙特的首战揭幕战当中,相信在后期的比赛过程当中,会有更多的明星出现在世界杯的球场和其他球迷一起看比赛。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯