严屹宽升级当爸爸 微博晒小公主一家人幸福美满

来源:整理作者:温馨发布时间:06月21日 10:00:35

严屹宽当爸,严屹宽升级当了爸爸啦。6月20日,严屹宽通过微博宣布自己的女儿出生了,同一天严屹宽微博晒图,一家三口十分的温馨,严屹宽还分享了妻子杜若溪生产前一天自己写给妻子的信,大秀恩爱,让人羡慕不已。

严屹宽升级当爸爸 微博晒小公主一家人幸福美满

可以看到照片当中严屹宽和杜若溪爱意满满,女儿的脸部被图片挡住,以防出现其它意外情况。

严屹宽升级当爸爸 微博晒小公主一家人幸福美满

严屹宽抱着小公主,虽然戴着口罩,但是难以掩饰严屹宽的喜悦和高兴,而杜若溪刚刚生产完,看上去气色不错,脸部写满了幸福。网友也是纷纷留言:“好有爱啊!看了感动的想哭,祝永远幸福!”

严屹宽在写给妻子杜若溪的信件当中表示了妻子生产十分的辛苦,同时讲述了他和杜若溪从结婚到要孩子一起走过的甜蜜幸福的过程,两人在一起相互陪伴,懂得要更加珍惜对方。随即还分享杜若溪怀孕时的各种不适和艰辛,感慨体会到一个做母亲的伟大和不易。言语之间满满的爱意,温馨幸福。

2013年8月9日,严屹宽在其个人微博宣布和女演员杜若溪已领证结婚。

2014年3月22日,严屹宽与杜若溪在巴厘岛举行婚礼。

2018年1月24日,严屹宽通过社交媒体宣布妻子杜若溪怀孕。

2018年6月20日,严屹宽女儿出生。

严屹宽升级当爸爸 微博晒小公主一家人幸福美满

现在严屹宽当爸,又一位娱乐圈明星夫妻升级当了爸妈,恭喜一下严屹宽和杜若溪,祝福严屹宽和杜若溪的小公主可以健康茁壮的成长。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯