梅西世界杯期间过生日 潘帕斯雄鹰期待绝境逢生

来源:整理作者:阿根廷加油发布时间:06月25日 11:01:49

梅西生日1987年6月24日,而这一次梅西在一次在世界杯期间度过了自己的生日,此前梅西也是在世界杯期间过生日,但是本届世界杯阿根廷的命运岌岌可危,小组赛末轮对战非洲雄鹰尼日利亚队,期待阿根廷可以获胜。

梅西世界杯期间过生日 潘帕斯雄鹰期待绝境逢生

2006年的世界杯,梅西还不到21岁,那个时候阿根廷的核心是里克尔梅,在那一届世界杯上,梅西在6月16日对决塞黑的比赛当中攻入了世界杯的处子球。

到了2010年,此时的梅西已经是阿根廷队的核心了。且当时的主教练是球王马拉多纳。新老两代球王携手出战,但是在1/4决赛上被德国以4比0横扫出局。

梅西世界杯期间过生日 潘帕斯雄鹰期待绝境逢生

2014年,梅西再次带领阿根廷出战世界杯,阿根廷打造出了以梅西为核心的防反体系。这一体系极大掩盖了阿根廷的防守软肋,但也使得梅西在进攻中承担了太多责任,这对他的体能产生了极大的损耗。在进入决赛后,阿根廷被德国队绝杀,饮恨世界杯。

梅西世界杯期间过生日 潘帕斯雄鹰期待绝境逢生

而现在梅西生日又是在世界杯期间到来,不过目前阿根廷积分为1分,净胜球为-3,排名D组末尾。6月27日凌晨2点阿根廷对决尼日利亚的比赛是决定性质的,但是阿根廷现在又有内讧的留言,期待阿根廷在梅西的带领下可以在小组赛最后一轮获取到胜利,梅西已经不再年轻,阿根廷要力争晋级。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯