卢巧音偶遇周润发 发哥戴黑色墨镜神采奕奕

来源:整理作者:好帅发布时间:06月25日 11:43:45

卢巧音偶遇周润发近日歌手卢巧音和老公在爬山的时候偶遇到周润发,三人开心的合影同框照相,而卢巧音还透露了周润发在自拍的时候大方的传授拍照的技巧。照片当中的周润发戴着墨镜,十足的炫酷。

卢巧音偶遇周润发 发哥戴黑色墨镜神采奕奕

作为华人电影的领军人物,周润发将东方男性的魅力发挥到了极致。著名导演李翰祥说:周润发是西方人眼里的加里•格兰特+哈里森•福特,而在他的东方影迷看来,他代表着理想、智慧、侠义。

卢巧音偶遇周润发 发哥戴黑色墨镜神采奕奕

周润发拍摄过的经典电影无数,90年代与成龙周星驰并称为“双周一成”。1995年远赴好莱坞发展。主演了《安娜与国王》、《卧虎藏龙》等多部不同风格的电影,曾两次担任奥斯卡颁奖嘉宾。1999年在洛杉矶中国城“中央广场”留下手印,2000年获法国多维尔亚洲电影节特别成就奖,2004年凭《喋血双雄》等影片中塑造的枪手形象成为全美最多人收藏其DVD的男演员前三名。2005年被香港网民评为“经典电视剧小生”第一名;2007年获美国AZN电视台“亚洲卓越奖颁奖礼”终身成就奖。

卢巧音偶遇周润发 发哥戴黑色墨镜神采奕奕

这一次卢巧音偶遇周润发,照片当中周润发依然是神采奕奕,三人同框摆出开心的造型,期待周润发后续有更多的优秀作品问世。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯