高云翔案再次开庭 妻子董璇现身未进入法庭现场

来源:整理作者:怎么说呢发布时间:06月28日 11:06:52

高云翔案再次开庭6月28日,高云翔第二次保释上诉听证会开庭。此次的开庭高云翔的律师方面提出会提供一个USB的视频材料,时长为4分钟,法官表示需要一点时间去看一下材料里的内容,所以将高云翔开庭时间推迟到澳洲悉尼当地时间12点。

高云翔案再次开庭 妻子董璇现身未进入法庭现场

不过据悉受害方面也提供了一个CD材料视频,法官已经观看了里面的内容。另外据法庭传来的最新消息,今日董璇并没有在法庭现场,而是在庭外与人交流,看上去精神状态还不错。另外此次开庭中,高云翔及制片人王晶都没有到达现场,刚才的庭审时间仅1分钟。

在澳大利亚,6岁华裔女子向警方投诉,称自己3月27日在悉尼一家香格里拉酒店内,遭到中国演员高云翔及制片人王晶的性侵,随后二人被警方逮捕,被控性侵罪名。

高云翔案再次开庭 妻子董璇现身未进入法庭现场

随后高云翔方面发出声明说澳洲警方方面已经介入,请大家不要随意的揣测。同时高云翔的妻子董璇也是发声说自己相信丈夫是无辜的。

此前高云翔方面希望可以保释,地方法院在倾听双方证词后,拒绝保释请求。在此期间,高云翔被关押在悉尼银水监狱。

高云翔案再次开庭 妻子董璇现身未进入法庭现场

目前高云翔案再次开庭,期待案件可以有实质性的进展,高云翔此次的性侵事件是真是假,有待法院的公正裁决。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯