李栋旭裴秀智分手 克服年龄差距却敌不过繁忙工作

来源:整理作者:好聚好散发布时间:07月02日 10:26:59

李栋旭裴秀智分手,李栋旭和裴秀智作为韩国娱乐圈的明星,由演艺圈的前后辈的关系逐步发展成为了恋人。两人的年龄相差达到了13岁,此前韩国媒体拍摄到双方约会的画面,双方所属的经济公司承认了两人在谈恋爱。

有韩媒报道:李栋旭与裴秀智被目击清潭洞附近约会,由演艺圈前后辈关系发展为恋人关系,年龄相差13岁的两人正在交往中!

李栋旭裴秀智分手 克服年龄差距却敌不过繁忙工作

不过根据韩国媒体的 新消息,李栋旭和裴秀智恋爱4个月后分手。二人因各自繁忙的行程和新作准备工作,彼此疏远并于近期分手。某相关人士表示:“两人分手后,回到互相支持彼此的前后辈关系。”

对此,JYP方面表示:“因为行程非常繁忙,见面比较困难,自然而然地分手了”。今年3月初,李栋旭(37岁),秀智(24岁),克服了13岁年龄差的两人宣布交往中。

李栋旭出生于1981年11月6日,根据李栋旭在一个韩国TVN综艺节目《现场出租车》中公开了自己的初恋史,高二时就经历了初恋,他还提到不是因为人气高而觉得自豪的类型,而是属保守派,亦没有尝试作进一步肢体接触, 甚至连手都没牵上,那次也可算是短暂的豆蔻恋。

而裴秀智1994年10月10日生于韩国光州广域市。此前和李敏镐有过一段恋情,2018年3月,裴秀智与李栋旭公开承认恋情。

李栋旭裴秀智分手 克服年龄差距却敌不过繁忙工作

这一次李栋旭裴秀智分手的消息传来,两人和平分手,期待李栋旭和裴秀智可以早日找到属于他们的TA,步入婚姻的殿堂。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯