冉莹颖微博发长文回应 称这一次我不再接受

来源:整理作者:加油发布时间:07月03日 10:49:15

冉莹颖发文回应,对于所谓的一些自媒体无端黑邹市明的行为进行了回复。新一季《熟悉的味道》播出,邹市明和自己的爸爸妈妈坐在一起吃饭打开心结,可以说是充满了正能量,但是总有一些媒体想靠此博取眼球,于是开启了黑邹市明的行为。

冉莹颖微博发长文回应 称这一次我不再接受

这样的声音出来后,作为邹市明的妻子冉莹颖终于忍无可忍站出来发声。冉莹颖义愤填膺说:“这些年,无论网络怎么暴力我,我都选择沉默或默默接受或者视而不见。我相信,日久见人心!然而,再怎么欺负人,也是要有底线的。这一次,我!不!再!接!受!”

冉莹颖微博发布长文说:“请你们尊重我的家庭,尊重老人,尊重一直充满感恩和孝心的我们!感谢好心人的关心和支持,谢谢!”

冉莹颖微博发长文回应 称这一次我不再接受

邹市明是中国拳王,为中国拳击在世界上立足做出了卓越的贡献,而他和冉莹颖的结合也是金童玉女,这一次冉莹颖不能再忍,对于黑自己丈夫的媒体霸气回怼。

网友也是纷纷的发声支持冉莹颖。网友纷纷表示:“抵制网暴!!支持冉莹颖!”“你最棒冉姐,永远支持你!”“颖姐加油,很喜欢你们一家!”“加油,不要在乎这些不好的话”。

冉莹颖微博发长文回应 称这一次我不再接受

这一次冉莹颖发文回应,作为公众人物,冉莹颖这一次也是不能再次容忍黑媒体的假话连篇,对于某些媒体,只能说为了博取眼球而不择手段,报道事情的真相,才是媒体要做的事情。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯