谢霆锋爸爸谢贤承认分手 不介意CoCo离开自己

来源:整理作者:这样吧发布时间:07月04日 09:15:00

谢霆锋爸爸谢贤承认分手,据悉在7月3日,谢贤在参加某活动时候接受采访,谢贤承认自己没有谈恋爱。此前一直有传闻和谢贤年纪相差49岁的女友CoCo已经和他分手。谢贤也说过他和CoCo都是相信缘分的人。

谢霆锋爸爸谢贤承认分手 不介意CoCo离开自己

谢贤表示:和CoCo一样相信是缘份,大家好投缘,但是谢贤都没有再结婚的打算,一来谢贤觉得名份无所谓,二来他又觉得自己已经过了80岁,如果女友遇到一个好人,他不介意对方离开自己!

关于谢贤与相差49岁的小女友CoCo之间的爱情故事,已经在网络流传了很长时间,毕竟谢贤跟女友都谈了10多年恋爱了,两人曾经试过分手,但后来复合,这次再次分手,不知道还有没有机会重新在一起。分手之前,谢贤与CoCo十分甜蜜,CoCo居住在上海,但她每个月都会到香港与谢贤见面,入住谢贤的豪宅。

谢霆锋爸爸谢贤承认分手 不介意CoCo离开自己

对于此前的生活,谢贤说:“没有谈恋爱真的很寂寞,前几天我才跟亲戚朋友说,真的很苦闷,一起床就看着窗外的大海,吃早餐也是独自一人,生活很枯燥。”

谢霆锋爸爸谢贤承认分手 不介意CoCo离开自己

谢贤有过两段婚姻,分别是甄珍及狄波拉。1974年3月,谢贤追求甄珍成功并在香港注册结婚,其后到了1976年12月,谢贤与甄珍协议分居,结束一段维持了三年的婚姻。

1978年2月,谢贤追求狄波拉,并在1979年共谐连理,两人育有一子一女谢霆锋和谢婷婷,但谢贤风流的性格,二人于1995年离婚。

此次谢贤承认分手,CoCo如果遇到真正的真命天子,谢贤也是不介意CoCo的离开,谢贤已经过了80岁,现在应该也是要安度晚年的时候了。(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯