贾斯汀比伯和现女友订婚 前女友则是心如止水

来源:整理作者:就这样吧发布时间:07月09日 09:53:26

国外媒体报道比伯海莉订婚,根据国外一些媒体的报道,著名男歌星贾斯汀比伯已经和海莉鲍德温于当地时间的7月7日晚间订婚。有一些网友表明看到了经过,而订婚地点则是在巴哈马旅游胜地。

贾斯汀比伯和现女友订婚 前女友则是心如止水

同时在7月8日,贾斯汀比伯的父亲杰瑞米也是贴了一张贾斯汀比伯的照片并配文写:“贾斯汀•比伯,用骄傲描述太过轻描淡写,很激动你开启人生的下一篇章。”

贾斯汀比伯和现女友订婚 前女友则是心如止水

那么海莉是谁?百度资料显示海莉鲍德温是一位美国模特,是美国知名的鲍德温演员家族中史蒂芬•鲍德温 (Stephen Baldwin) 的女儿,也是亚历克•鲍德温 (Alec Baldwin) 的侄女。

据悉海莉鲍德温于13岁时见到并认识了加拿大流行歌手贾斯汀比伯,两人一拍即合,成为了朋友,并一直维持着朋友关系。两人的关系在海莉度过18岁生日后急速升温,并频繁一起出现在大众的目光中。

此后就有两人的绯闻传出,但是贾斯汀比伯进行了否认,但是现在两人是真的订婚在一起了。

贾斯汀比伯和现女友订婚 前女友则是心如止水

当比伯海莉订婚的消息铺天而来的时候,比伯的前女友赛琳娜则是在和好友在纽约的一艘游艇上面度假,赛琳娜的闺蜜接受采访时也是表示赛琳娜没有什么异样的举动,看来赛琳娜是十分的心如止水。

此次比伯海莉订婚的消息已经传来,首先要恭喜一下贾斯汀比伯,而对于前女友赛琳娜,似乎对此事不是很关心,毕竟大家都是做好了应对的心理准备了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯