周琦9分6板4帽 帮助火箭队夏季联赛战胜勇士

来源:整理作者:加油发布时间:07月09日 11:41:46

北京时间7月9日,NBA夏季联赛进行当中。在一场休斯敦火箭对决金州勇士的比赛当中,中国球员周琦9分6板4帽,取得了不错的数据,本场比赛周琦上场打了19分钟,3次投篮全中,其中包含了2个三分球,同时4次盖帽十分的惊艳。火箭战胜了勇士。

周琦9分6板4帽 帮助火箭队夏季联赛战胜勇士

开场之后,周琦显得颇为活跃,他先是抢断了乔丹-贝尔,随后接队友传球命中一记三分球,为火箭首开纪录。但此后勇士在前锋德里克森带领下打出高潮,拉开了比分。本节中段,火箭阵容调整,周琦被换下场休息。

第一节最后一分钟,周琦回到场上,他对于火箭的防守提升还是立竿见影的。周琦一次防守中追身封盖了对手的上篮。接下来,周琦回防以一防二,继续用自己的长臂干扰了对方的上篮。

第二节比赛中段,对手小后卫弧顶三分出手,周琦如大鹏一般飞扑上去,直接封盖了对方的三分,同时还直接抢下了这个篮板,可谓是侵略性十足。

周琦9分6板4帽 帮助火箭队夏季联赛战胜勇士

同时周琦在内线也是显得十分的积极,周琦接队友杜瓦尔回传直接在三名防守球员中暴起扣篮。

比赛战至下半场,周琦进入防守状态,单节给了对方2次盖帽,最终火箭队以87比81拿下了本场比赛。

周琦9分6板4帽 帮助火箭队夏季联赛战胜勇士

此役周琦9分6板4帽,数据方面可圈可点,不过更为重要的是周琦的自信心逐渐的恢复,期待下个赛季周琦可以在火箭队有更多的上场机会。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯