苏炳添晒儿子照片 网友表示下一代飞人诞生了

来源:整理作者:好棒发布时间:07月12日 11:32:08

苏炳添晒儿子照片,苏炳添妻子林艳芳为苏炳添产下一位健康的男婴,至此亚洲飞人苏炳添顺利升级成为了爸爸。7月10日凌晨,苏炳添在2018年瑞士卢塞恩田径赛上以10秒14获得男子100米季军,在儿子出生时,苏炳添并不在妻子林艳芳身边,他马上从瑞士坐飞机回国看望自己的儿子。

在看到儿子出生后,苏炳添掩饰不住内心的喜悦,在社交平台上表示:“一落地收到了喜讯,老婆辛苦了,每次比赛你都陪伴我左右为我加油,但这次很遗憾我没有能够陪在你身边为你加油,你是伟大的母亲!我和儿子都为你而骄傲!谢谢美中宜和医生们一整夜的辛劳,谢谢大家的祝福。”

苏炳添晒儿子照片 网友表示下一代飞人诞生了

今年是亚运会年份,苏炳添表示接下来的一段时间自己会陪伴在妻儿身边,对于雅加达亚运会,苏炳添应该会参加,相信在妻儿的鼓励下,苏炳添在雅加达会跑出中国速度。

在2017年10月10日,苏炳添与林艳芳在广东省中山市古镇镇举行婚礼,这对青梅竹马相恋了十多年的恋人正式步入婚姻的殿堂,苏炳添与妻子林艳芳是初中同学,经历了长达十多年的异地恋。苏炳添对这段恋情相当珍惜表示:“将会用最慢的速度陪伴妻子走完一生,履行好丈夫的使命。”

苏炳添晒儿子照片 网友表示下一代飞人诞生了

苏炳添晒儿子照片 网友表示下一代飞人诞生了

现在苏炳添晒儿子照片,虽然只有小脚丫,但是网友已经留言说:“中国下一代飞人已经就此诞生啦!”(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯