周琦17分7篮板 有望新赛季获得更多出场时间

来源:整理作者:加油发布时间:07月13日 11:24:45

周琦17分7篮板,帮助休斯顿火箭队以109-102的比分战胜了篮网。NBA夏季联赛继续进行当中,一场焦点对决当中,周琦效力的休斯顿火箭队迎战有日本球员渡边雄太的篮网。本场比赛当中周琦可以说是明显盖过了日本的渡边雄太。

周琦17分7篮板 有望新赛季获得更多出场时间

此役周琦出场22分钟得到17分,这是他在夏季联赛得分新高,此外还抢到7个篮板,送出3盖帽1助攻1抢断,三分球1投0中,两分球5投5中,罚球12投7中。

而渡边雄太仅得4分,有7个篮板进账。

经过了整整一个赛季NBA联赛的历练,周琦无论是心理还是身体相比去年都提升了一个档次,对阵篮网之前,周琦在所参加的3场夏季联赛中,场均可以贡献10.3分6.3篮板3盖帽,命中率接近70%,三分命中率达到63%,在整体数据、场上效率,以及稳定性上,都比去年有了不同程度的进步。

在这场比赛当中,中国的周琦显得更加自信和自如,攻防两端都能够信手拈来,本场比赛一开始,周琦的表现完全碾压渡边雄太,“大魔王”除了标志性的盖帽外,进攻端更是频频上演暴扣,他的身高和灵活性令对手难以防范,其中还有一次从后场直接一条龙运至对方禁区,并造了渡边雄太2+1。

周琦17分7篮板 有望新赛季获得更多出场时间

本场比赛周琦发挥的十分优秀,周琦17分7篮板的数据也是让人满意,期待中国大魔王下个赛季可以在火箭队成为不错的轮换球员。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯