首页 > 影视库 > 电影 > 英伦对决

英伦对决

《英伦对决》是北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司出品的动作电影,由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南共同主演。  

影片讲述了生活在英国的华人关玉明的女儿在爆炸中不幸遇难,想为女儿讨回公道却四处碰壁,最终独自走向复仇之路的故事。影片将于2017年9月30日中国上映,北美和欧洲上映日期为10月13日。

中  文  名:英伦对决 片       长:140分钟 外  文  名:The Foreigner 上映时间:2017年9月30日 国外上映:2017年10月13日 其他译名:龙震天下/普通人/中国人/外国佬 类       型:剧情、动作 状       态:已下映 拍摄日期:2015年10月 对白语言:英语 出品时间:2017年 出品公司:耀莱影视文化传媒传媒有限公司、STX娱乐公司 主       演:成龙、皮尔斯·布鲁斯南、梁佩诗、刘涛 制片地区:中国 导       演:马丁·坎贝尔 拍摄地点:中国大陆 发行公司:耀莱影视文化传媒传媒有限公司、STX娱乐公司 编       剧:彼得·布奇曼、Stephen Leather、大卫·马可尼 制  片  人:亚瑟·M·萨基森

剧情简介

英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰)的女儿(梁佩诗饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝仪(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯-布鲁斯南饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋。

《英伦对决》国际版海报

《英伦对决》国际版海报

主要演员

成龙关玉明

基本信息:成龙,1954年4月7日出生于香港中西区,中国香港著名男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。 1971年以武师身份进入电影圈 。1976年在动作片《新精武门》...

查看详细>>

代表作品:功夫瑜伽

关玉明

角色介绍:英国唐人街小餐馆老板。

皮尔斯·布鲁斯南Liam Hennessy

基本信息:皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan),1953年5月16日出生于爱尔兰,美国影视演员。   1982年,29岁的布鲁斯南凭借接拍的NBC电视台剧集《雷明顿&midd...

查看详细>>

代表作品:

Liam Hennessy

角色介绍:一个政客,为达目的不择手段。