首页 > 影视库 > 电视剧 > 大王不容易

大王不容易

《大王不容易》是由欢娱影视、企鹅影视出品,任海曜、刘镇明执导,张逸杰、白鹿领衔主演的次元爱情轻喜剧。

该剧以西周初年为故事背景,讲述了刁蛮俏厨娘妲喜在进宫后,阴错阳差与大王姬满进行了灵魂互换继而发生的一系列啼笑皆非的故事。

中  文  名:大王不容易 首播时间:2017年8月30日 出品时间:2017年 出品公司:欢娱影视、企鹅影视 播放平台:腾讯 制片地区:中国 主       演:张逸杰、白鹿 导       演:任海曜、刘镇明 发行公司:欢娱影视 剧情类型:喜剧、爱情、古装、网剧 编       剧:张静 制  片  人:于正

剧情简介

《大王不容易》以西周初年为故事背景,讲述了刁蛮俏厨娘妲喜(白鹿饰)在进宫后阴错阳差与大王姬满(张逸杰饰)进行了灵魂互换继而发生的一系列啼笑皆非的故事。 

《大王不容易》剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢