首页 > 影视库 > 电影 > 阿修罗

阿修罗

《阿修罗》系列将由三部曲构成,首部以“阿修罗界”为主,涉及“天界”和“人界”,后两部还将涉及“魔兽界”、“饿灵界”、“炼狱界”。电影由宁夏电影集团和真鉴影业开发投资,杨洪涛任总制片人,杨真鉴任监制、制片人,张鹏导演,吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、董琦、胡峰、崔姗姗 、明道 、尚雯婕、多布杰等主演。

《阿修罗》系列电影第一部投资总额高达1亿美元,已由来自13个国家的主创潜心筹备3年,于2016年7月开拍,预计2018年暑期上映。 

中  文  名:阿修罗 片       长:141分钟 外  文  名:Asura 上映时间:2018年7月13日 类       型:剧情、玄幻 状       态:已下映 拍摄日期:2016年7月 对白语言:普通话 出品时间:2016年7月 出品公司:宁夏电影集团,真鉴影业,阿里巴巴影业集团有限公司(中国)等 主       演:吴磊、梁家辉、刘嘉玲明道、尚雯婕、张艺上 制片地区:中国 导       演:张鹏 拍摄地点:宁夏、青藏高原 制  片  人:杨洪涛、杨真鉴

剧情简介

《阿修罗》的核心艺术框架脱胎于几千年东方文化的“六道轮回”,即“生命不灭,在天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界轮回”,但又对传统的六道轮回给予了全新诠释。全片围绕“欲望”给世界和生命带来的不同图景,展现了生命的终极意义。

《阿修罗》系列将由三部曲构成,首部以“阿修罗界”为主,涉及“天界”和“人界”,后两部还将涉及“魔兽界”、“饿灵界”、“炼狱界”。“阿修罗”是极致欲望世界的象征,源自古印度,在两千多年前融入中国文化,早已为国人所熟知。 

电影《阿修罗》海报

电影《阿修罗》海报

主要演员

吴磊洞察之头

基本信息:吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。2005年,出演个人首部电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。 2014年,凭借于正版《神雕侠侣》“小...

查看详细>>

代表作品:奇星记之鲜衣怒马少年时琅琊榜斗破苍穹

洞察之头

角色介绍:洞察之头.

张艺上华蕊

基本信息:张艺上,1996年3月4日出生于重庆,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院2014级表演系本科一班。 2012年,参加中澳国际旅游小姐大赛并获得季军。2015年,出演个人...

查看详细>>

代表作品:

华蕊

角色介绍:华蕊。